CONCEPTコンセプト
コンセプト

素材の良さを引き出し、
さらなる味わいを創り出すフレンチ

農作物や肉・魚の生産技術や加工技術の向上・流通の発達により、今までは入手が難しかった食材も手にする事が出来る様になりました。

それにより料理の味・クオリティが上がり、作れる料理の幅が広がっていきます。

全国の生産者さんが丹生込めて生み出す素材の力を十二分に引き出し、さらなる美味しさへと変えていけるよう尽力いたします。

そんな良質な素材を使い緻密な計算で美味しいを積み上げる、国産の旬の食材を中心に構築するフランス料理です。

誕生日や記念日などの特別な日はもちろん、日常でも、とにかく美味しい料理を食べたい、と思った時にぜひお越しください。

召し上がる方の記憶に残る料理を提供します。