CONCEPT
MENU
LUNCH
DINNER
DRINK
GALLERY
GALLERY
BLOG
RECRUIT
CONTACT
RESERVE
DINNER
ディナー
Menu de Saison
季節のコース
ズワイガニと帆立のグージェール
トマトの一皿
アメーラトマト、トマトムース、トマトのジュレ
長野県川上村高原レタスのスープ
イタリア産オーガニック栗のクレープ
パンチェッタ、レンズ豆
本日の鮮魚のポワレ
フランスヴァンデ産 鴨胸肉のロティ
山梨県桃のコンポート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
¥8,800 (税込)
Menu de Inoubliable
イノビリアブルコース
ズワイガニとサワークリームのグージェール
トマトの一皿
アメーラトマト、トマトムース、トマトのジュレ
長野県川上村高原レタスのスープ
フランス産キャビア
イタリア産オーガニック栗のクレープ
パンチェッタ、レンズ豆
新潟県妙高ゆき海老のポシェ
雲丹、ラタトゥイユのクスクス、甲殻類のソース
甘鯛の鱗焼き
佐賀県黒毛和牛A5ランクサーロインのロティ
沖縄県産パイナップルのソルベ
山梨県桃のコンポート、キャラメルサレのアイス
コーヒー・紅茶・ハーブティー、お茶菓子
¥13,200 (税込)
※コース料理は全て一例となっており、その日の買い付ける食材によってお料理は変わります。
※イノビリアブルコースは前日までのご予約でお願いします。